Vamos a preparar una deliciosa Picaña de Sonora’s Meat con Rub Olmeca, ¿te animas a acompañarnos? Se trata de una receta fácil que cualquiera puede seguir.
Si quieres aprender a cocinar este plato, tenemos los ingredientes perfectos para ello y los productos Chef Demo nos ayudarán en nuestra aventura. ¿Estás preparado para este viaje? ¡Vamos allá!
Ingredientes:
- 1 picaña de Sonora’s Meat.
- Rub Olmeca Chef Demo.
- Aceite de Oliva.
Procedimiento:
- Retirar la picaña del refrigerador, aproximadamente 2 horas antes de cocinar.
- Precalentar la parrilla o ahumador a 110 °C / 230 °F.
- Cortamos la parte de la grasa de la picaña en forma de rombos, sin llegar a cortar la carne.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en la picaña, y procedemos a cubrir bien con el Rub Olmeca, por todos los lados de la picaña.
- Llevamos al asador, primero con la parte grasa directo hacia el fuego.
- En el asador, es recomendable tener 2 tipo de zonas, zona de fuego directo y zona de fuego indirecto.
- Voltear y colocar la picaña en la zona de fuego indirecto por unos 35 a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un término medio.
- Sacamos, dejamos reposar al menos 15 minutos y rebanamos. (A la hora de rebanarla hazlo siempre de manera perpendicular a los hilos de la carne.)
“Para preparar esta rica Picaña de Sonora’s Meat con Rub Olmeca solo lo que necesitas son algunos de nuestros increíbles productos y un poco de tiempo en tus manos. ¡No hay nada mejor que esto! ¿A qué esperas? ¡Ponte a cocinar hoy mismo!”
Chef Demo