Te enseñaremos a hacer una apetitosa Picaña en Costra de Sal Ahumada. Es una receta fácil que cualquiera puede hacer en casa con los ingredientes y utensilios adecuados. ¡Te encantará!
Te mostramos cómo preparamos este plato paso a paso para que puedas recrearlo en tu propia cocina. ¡Es sencillo, divertido y sabroso! Sigue con nosotros hoy y prepárate para comer bien.
Ingredientes:
- Pieza de Picaña entera 1.3Kg aprox.
- Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
- Aceite de oliva.
Procedimiento:
- Hacer unos cortes en la picaña en la parte de la grasa.
- Barnizar la pieza con aceite de oliva.
- Marinar toda la pieza con Sal de Mar Ahumada Especies Mediterráneas.
- Sellar a fuego directo en el asador.
- Colocar pieza a fuego indirecto en el asador de 40 a 60 minutos.
- Al retirar la pieza del asador dejamos reposar de 3 a 5 minutos.
- Cortar y servir.
“Esta es una receta estupenda para cualquier persona a la que le guste cocinar o quiera aprender más sobre la comida. También es perfecta si quieres una comida impresionante pero no tienes mucho tiempo.”
Chef Demo