Vamos a mostrarte cómo hacer un delicioso T-Bone con sal ahumada con especias mediterráneas.
Es fácil, se tarda menos de una hora y los resultados son sorprendentes. ¡Puedes hacerlo en casa!
Si quieres impresionar a tus amigos o familiares cocinándoles algo especial, sigue nuestros sencillos pasos. Esta receta es tan buena que, aunque no tengas experiencia en la cocina, te prometemos que cualquiera puede cocinar este plato a la perfección cada vez. Así que ¡comencemos!
Ingredientes:
- T-bone de 1 a 1.5 pulgada.
- Sal Ahumada con Especias Mediterránea Chef Demo.
- Aceite de olivo.
- Una pizca de Sal Ahumada Original Chef Demo.
Procedimiento:
- Retirar el T-Bone del refrigerador, aproximadamente 2 horas antes de cocinar.
- Precaliente su asador o ahumador a 110 °C / 230 °F.
- Agregar aceite de olivo al T-Bone por ambos lados
- Sazona tu T-bone con SAL DE MAR AHUMADA CON ESPECIAS MEDITERRANEA CHEF DEMO por ambos lados.
- Sellar el T-bone colocando el corte a fuego directo entre 5 – 7 minutos por cada lado.
- Una vez pasando el tiempo, colocar el T-Bone en la zona de fuego indirecto por unos 35 a 40 minutos hasta llegar a una temperatura de 135 -145 grados Fahrenheit para un TERMINO MEDIO.
- Cuando llegan a la temperatura deseada, dejalo reposar por 10 a min
“Ya sabes preparar unas ricas T-Bone con Sal Ahumada Con especias mediterranea. ¡Que esperas!”
Chef Demo